Mittelmeerkost

Sonne, Wärme und Sinnesfreuden

Vom Mittelmeerraum geht eine besondere Faszination aus. Schon der überzeugte Deutsch-Römer Goethe berichtete vom guten Essen und dem süffigen Wein. Eine Kombination, die auch heute noch von sich reden macht; und zwar als Mittelmeer- oder Kreta-Diät, die uns Ernährungsexperten ans Herz legen.

Dabei handelt es sich um keine neue Schlankheits-Diät, sondern um die ursprüngliche natürliche Nahrung wie sie die Bewohner Kretas seit viertausend Jahren essen.

om Mittelmeerraum geht eine besondere Faszination aus. Schon der überzeugte Deutsch-Römer Goethe berichtete vom guten Essen und dem süffigen Wein. Eine Kombination, die auch heute noch von sich reden macht; und zwar als Mittelmeer- oder Kreta-Diät, die uns Ernährungsexperten ans Herz legen.

Dabei handelt es sich um keine neue Schlankheits-Diät, sondern um die ursprüngliche natürliche Nahrung wie sie die Bewohner Kretas seit viertausend Jahren essen.